Delegación COAC Vallés

Equipamiento, Reforma | Reforma - Rehabilitación

Reforma del acceso a la sede de la Delegación del Vallés del COAC (Colegio de Arquitectos de Cataluña).

La intervención propuesta pretende conseguir un espacio más fluido que te acompañe hacia el interior y a la vez ejerza como espacio de presentación de la sede, permitiendo el encuentro y la exposición.

 

Ciudad: Barcelona
Arquitecto: Marc Fernández
Situación: Barri universitari
Año: 14-12-2007
Superficie: 100,00 m²
Constructor: -
Promotor: COAC Vallés
Imagenes: @ Xavier Escolano
Colaboradores:

Dani Masana, diseñador industrial

Bernat Monter, arquitecto

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, generada a partir de tus pautas de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres, puedes cambiar tus preferencias o ampliar esta información.

Aceptar