PRODIS - Recepción

Equipamiento, Accesibilidad, Reforma | Mejora accesibilidad

Reforma y mejora de la accesibilidad del mostrador de recepción.

La propuesta de reforma y adaptación de la recepción de la sede central de PRODIS tiene la vocación de transparencia y abertura hacia el exterior del servicio. Siendo la primera toma de contacto de la fundación con el usuario, cliente, etc., permite dar el servicio de atención al púbico de manera accesible a todas las personas.

Ciudad: Terrassa
Arquitecto: Marc Fernández
Situación: Barrio de Ca n'Aurell
Año: 29-12-2016
Superficie: Recepción pública
Constructor: Carpinteria Romero
Promotor: PRODIS
Imagenes: @ Xavier Escolano
Colaboradores:

-

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, generada a partir de tus pautas de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres, puedes cambiar tus preferencias o ampliar esta información.

Aceptar