Arquetica
imagen Arquetica proyecto recepción PRODIS Terrassa
Mejora accesibilidad | Reforma y adaptación | Equipamiento

Adaptación Recepción sede PRODIS

Accesibilidad, Reforma y Adaptación, Equipamiento

PRODIS | Recepción adaptada

Mejora de la accesibilidad mediante la reforma y adaptación del mostrador de recepción.

La propuesta de reforma y adaptación de la recepción de la sede central de PRODIS tiene la vocación de transparencia y abertura hacia el exterior del servicio. Siendo la primera toma de contacto de la fundación con el usuario, cliente, etc., permite dar el servicio de atención al púbico de manera accesible a todas las personas.

CIUDAD

Terrassa

ARQUITECTO

Marc Fernández

SITUACIÓN

Barrio de Ca n'Aurell

AÑO

2016

SUPERFICIE

Recepción pública

CONSTRUCTOR

Carpinteria Romero

PROMOTOR

PRODIS

IMÁGENES

@ Xavier Escolano

COLABORADORES

-

COMPARTIR PROYECTO