Arquetica
imagen Arquetica proyecto Vivienda 1805
INTERIOR ACCESIBILIDAD

Vivienda 1805

2018 Cabrils

Proyecto mejora accesibilidad

Reforma y mejora de la accesibilidad mediante la implantación de un elemento elevador en una vivienda unifamiliar aislada.

El proyecto resuelve la accesibilidad interior de la vivienda mediante la implantación de un prisma (elemento elevador), en el centro de gravedad de la planta, que cose verticalmente los cuatro diferentes niveles de la vivienda. Da una respuesta funcional óptima versus la accesibilidad, no invadiendo ningún espacio privativo de la vivienda, permitiendo siempre el embarque desde los espacios de circulación existentes.

La disposición y definición constructiva del elevador redefine el espacio donde se implanta, sin miedo a adquirir protagonismo y caracterizar de una nueva manera el corazón de la vivienda.

La intervención también resuelve la accesibilidad del baño afectado por las obras, alejándose de una actuación genérica, buscando siempre la complicidad con el cliente, dando como resultado una personalización y calidad a medida de sus usuarios.

CIUDAD

Cabrils

ARQUITECTO

Marc Fernández

SITUACIÓN

Urb. Can Tolrà

AÑO

2018

SUPERFICIE

45,00 m²

CONSTRUCTOR

ADOM AUTONOMIA BJ, S.L.

PROMOTOR

Particular

IMÁGENES

@ Xavier Escolano

COLABORADORES

Miquel Puig, interiorista

COMPARTIR PROYECTO