Arquetica
Escuela Cuna Giravolt
Instalación de plataforma elevadora

Adaptación vestíbulo – Guardería «Giravolt»

Mejora accesibilidad - Reforma interior – Eliminación barreras arquitectónicas - Equipamiento accesible

Reforma interior - Elevador en vestíbulo

El proyecto plantea la eliminación de las barreras arquitectónicas existentes en el interior del vestíbulo de la guardería, para conseguir garantizar el cómodo tránsito y deambulación de todas las personas, sin ninguna dificultad.

"El diseño del conjunto no está reñido con la mejora de la accesibilidad, al contrario, le da protagonismo, potenciándola."

La propuesta plantea la instalación de una plataforma elevadora vertical a 90 grados, que coloniza el lado izquierda del vestíbulo y se integra en el conjunto de la escalera. También se interviene en el pavimento a fin de mejorar la lectura y comprensión del espacio.

La voluntad de la implantación es la integración del elemento elevador de tal manera que la intervención se lea como parte del vestíbulo y no como un añadido. El diseño del conjunto no está reñido con la mejora de la accesibilidad, al contrario, le da protagonismo, potenciándola.

Conoce también nuestros servicios aquí y recuerda, si tienes un proyecto en mente, escríbenos.

CIUDAD

Terrassa

ARQUITECTO

Marc Fernández

SITUACIÓN

Barrio de la Maurina

AÑO

2019

PROMOTOR

Ayuntamiento de Terrassa

IMÁGENES

w2brenders

COLABORADORES

Alejandro Castro, arquitecto

COMPARTIR PROYECTO