Arquetica
imagen Arquetica proyecto delegación COAC Vallés - Barcelona
Equipamiento | Reforma - Rehabilitación

COAC Vallés – Reforma en el acceso de la sede

Reforma equipamiento público

Delegación del Vallés, COAC

Reforma del acceso a la sede de la Delegación del Vallés del COAC (Colegio de Arquitectos de Cataluña).

La intervención propuesta pretende conseguir un espacio más fluido que te acompañe hacia el interior y a la vez ejerza como espacio de presentación de la sede, permitiendo el encuentro y la exposición. De manera inherente a la actuación se mejora la accesibilidad general, eliminando obstáculos y facilitando el recorrido hacia el interior de la sede.

CIUDAD

Barcelona

ARQUITECTO

Marc Fernández

SITUACIÓN

Barri universitari

AÑO

2017

SUPERFICIE

100,00 m²

CONSTRUCTOR

-

PROMOTOR

COAC Vallés

IMÁGENES

@ Xavier Escolano

COLABORADORES

Bernat Monter, arquitecto

COMPARTIR PROYECTO
Contáctanos
close slider
Contacto (pop up)

¿Tienes dudas, consultas?

Escríbenos y te responderemos para dar solución a todas tus consultas.

He leído y acepto las condiciones de nuestra Política de privacidad y nuestro Aviso legal.